Äpfel, Äpfel und noch mehr Äpfel!
- Home
- Nachrichten
- Äpfel, Äpfel und noch mehr Äpfel!
Äpfel, Äpfel und noch mehr Äpfel!
Äpfel, Äpfel und noch mehr Äpfel. Der Oktober ist der Monat der Ernte dieser außergewöhnlichen Frucht, und es gibt so viele Feste, die ihr gewidmet sind: nicht nur in Trentino-Südtirol, sondern auch in Friaul-Julisch Venetien und in der Lombardei, wo es von der Natur geküsste Täler gibt, in denen Äpfel sie wachsen üppig. Nicht umsonst ist Italien der führende europäische Apfelproduzent: Ab Dezember geht die Reifezeit der Annurche-Äpfel aus Kampanien, einem weiteren Meisterwerk unserer Obstgärten, zu Ende.
Aber was kann man mit diesen Äpfeln machen?
Nun, viele Rezepte, aber Grifo möchte eines besonders vorschlagen... Apfelsaft!
Apfelsaft bewahrt alle Vorteile des Apfels in einem kraftvollen Konzentrat aus Vitaminen und Mineralstoffen. Aber es ist auch reich an "Phytonährstoffen", deren antioxidative Wirkung erfolgreich mit der Reduzierung des Risikos vieler chronischer und altersbedingter Krankheiten in Verbindung gebracht wird.
Apfelsaft:
- Erleichtert die Reinigung der Leber: Aufgrund der Alkalinität von Apfelsaft hilft es bei der Beseitigung von Giftstoffen, die von der Leber produziert werden, während der pH-Wert im Körper stabil gehalten wird.
- Fördert die Herzgesundheit: Apfelsaft erbt alle Antioxidantien, Polyphenole und Flavonoide, die Äpfel enthalten.
- Reduziert Cholesterin: Zusammen mit den vielen anderen Vorteilen von Apfelsaft ist es wichtig, den Cholesterinspiegel zu senken.
Die Fruchtzerkleinerungsmaschinen von Grifo eignen sich hervorragend für alle, die schnell und einfach einen leckeren Apfelsaft wollen!
Verwandte Beiträge
Sommerfrucht: der beste Verbündete!
Die Granatapfelmarmelade!
Perfekte Frucht verbunden mit Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden
Heute bereiten wir zusammen mit Grifo Marchetti einen Frucht-Smoothie zu! Frisch und echt, ist es perfekt, um in dieser Zeit zu regenerieren!
Saisonale Früchte: wie man das Beste daraus macht
Kategorien