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Cotechino für jede Jahreszeit!

Cotechino für jede Jahreszeit!

Cotechino für jede Jahreszeit!

Mit unseren Fleischwölfen!

Cotechino ist ein Produkt, das in der kollektiven Vorstellung mit den Feiertagen verbunden ist. Es ist das unverzichtbare Silvestergericht, das von einer Linsenbeilage begleitet wird, da es als glückverheißend gilt, aber es findet sich traditionell auch auf den geselligen Tischen des Sonntagsessens, insbesondere in Norditalien. Es ist jedoch ein Lebensmittel, das das ganze Jahr über gegessen werden kann, und zwar für den Anlass, den Sie bevorzugen, da es sehr vielseitig ist und sich in originellen Formen und Kombinationen präsentieren lässt. Kurz gesagt, es hat die gewinnenden Eigenschaften, um "saisonal angepasst" zu werden.

Jeder Norcino hat seine eigenen Geheimnisse und Zubereitungsarten dieser leckeren Wurst... Wir geben Ihnen ein allgemeines Prinzip für die Zubereitung von Cotechino in unseren Gebieten:

Zunächst ist es gut, das richtige Fleisch wie Capocollo und Schwarte zu wählen.

Mit dem Fleischwolf Grifo das ausgewählte Fleisch zerkleinern und dann die gesamte Mischung zu den Gewürzen geben, einschließlich: Salz, Pfeffer, andere Gewürze und schließlich gefilterten Wein.

Zum Schluss das gemahlene und gewürzte Fleisch mit einem Löffel in die Baghetta oder das Kunstleder geben. Zum Schluss hier und da mit einem Zahnstocher einstechen und zusammendrücken, damit die Luft entweichen kann. Zum Schluss das Ende mit einer Schnur verschließen... Und fertig!

Ist das so einfach? Natürlich mit Grifo Fleischwolf!

Grifo bietet ein breites Sortiment sowohl elektrischer als auch manueller Fleischwölfe für den Hausgebrauch: Die elektrischen Fleischwölfe unterscheiden sich in ihren unterschiedlichen Körpergrößen und Motorisierungen, sodass sie für unterschiedliche Bedürfnisse eingesetzt werden können.