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Olivenöl: Wir brechen Mythen mit Grifo Marchetti

Olivenöl: Wir brechen Mythen mit Grifo Marchetti

Olivenöl: Wir brechen Mythen mit Grifo Marchetti

Das Öl ist sicherlich eines der am häufigsten verwendeten Produkte in der traditionellen italienischen Küche, neben dem geschmackvollen Geschmack, seine gesundheitlichen Vorteile sind unterschiedlich. Das Öl reduziert das Risiko von Thrombosen, Schlaganfällen, Herzinfarkten und Neoplasien und ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, die für das kardiovaskuläre Wohlbefinden nützlich sind.


Im Laufe der Jahrhunderte haben sich jedoch verschiedene Legenden gebildet, die oft als Gesetz angesehen werden, obwohl sie in Wirklichkeit keine fundierte Grundlage haben. Lassen Sie uns einige dieser Mythen gemeinsam entdecken und vor allem beseitigen!

1. Es war schon besser! Wie oft haben wir diesen Satz gehört? Viele Menschen glauben in der Tat, dass die alte Produktion zwangsläufig gleichbedeutend mit Echtheit ist, obwohl dies in Wirklichkeit nicht der Fall ist. In der Vergangenheit wurden Ölmühlen verwendet, deren Mühlsteine geöffnet waren und daher die Gefahr der Oxidation sehr hoch war, heute haben sich die Maschinen modernisiert und dieses Problem tritt nicht mehr auf.
2. Je weiter es geht, desto besser wird das Öl! Das Öl ist nicht mit dem Wein vergleichbar, dessen Reifung geschätzt und aufgewertet wird. Die Zeit ist in der Tat ein echter Feind dieses Produkts, da seine organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften im Laufe der Monate ihren Wert verlieren.
3. Öl tut weh! Das Öl hat tatsächlich unzählige wohltuende Eigenschaften für die menschliche Gesundheit, aber natürlich sollte man es nicht mit zu kalorienreichen Produktionen wie Frittieren übertreiben.
4. Höhere Intensität, mehr Kalorien! Die Kalorienaufnahme des Öls ist nicht eng mit seiner Geschmacksintensität verbunden.
5. Ungefiltertes Öl ist unverfälschter! Tatsächlich enthält das gefilterte Öl aufgrund seiner Verarbeitung keine Substanzen wie Haselnuss-, Schalen- oder Wasserrückstände, so dass die Filtration das Produkt sauberer und langlebiger macht. Wir von Grifo Marchetti wissen das sehr gut! Mit unseren Filtermaschinen war das Öl noch nie so gut!

Sicher ist aber: Für ein hochwertiges Öl braucht es ebenso hochwertige Produktionsmaschinen und wir von Grifo Marchetti garantieren unseren Kunden immer das Beste!
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