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Wein im antiken Griechenland!

Wein im antiken Griechenland!

Wein im antiken Griechenland!

 

DIE BEDEUTUNG DES WEINS IN GRIECHENLAND VON GESTERN BIS HEUTE... MIT GRIFO!

Zu den zahlreichen Verdiensten, die Griechenland innerhalb des kulturellen Panoramas des antiken Mittelmeerraums hatte, gehörte auch die Verbreitung der Weinkultur, des sogenannten "Dionysos-Getränks".

Warum Dionysos? Denn er war eine der ältesten mythologischen Figuren des griechischen Pantheons: Gott der Fruchtbarkeit, der Vegetation und des Weinstocks.

Der griechischen Mythologie zufolge gab Dionysos den Menschen tatsächlich Wein und lehrte sie die Herstellungsmethoden und den richtigen Konsum. Ihm zu Ehren wurden dionysische Feste und orphische Kulte abgehalten, bei denen der Wein der absolute Protagonist war.

Der Wein der alten Griechen unterschied sich jedoch stark von dem heute produzierten, reich an süßen Düften durch die Zugabe von Honig und Gewürzen oder nach einer unglaublich langen Trocknung, die der Traube fast das Wasser entzog. bleibt nur der Zucker übrig.

Wein in Griechenland ist heute eine Welt, die es zu entdecken gilt. Tatsächlich gibt es viele Produzenten, die sich in den letzten dreißig Jahren auf Qualität und moderne Weinbereitungssysteme konzentriert haben.
Und Grifo weiß etwas davon! Die Innovationen und Ideen der Marchettis – der beiden Brüder an der Spitze des Unternehmens – führen sie zu immer avantgardistischeren und marktgerechteren Produkten.

Von gestern bis heute hat Griechenland die Aufmerksamkeit und den Wunsch bewahrt, Wein zu produzieren und dabei die alten Traditionen zu respektieren, die es charakterisieren... Aus diesem Grund haben sich die griechischen Produzenten für Grifo entschieden...
Der Leitgedanke des Unternehmens war schon immer, die Natürlichkeit und Echtheit der Lebensmittel, die von Grifo-Maschinen verarbeitet werden, zu erhalten; Aus diesem Grund hat es nach und nach die Technologien eingeführt, die es seinen Maschinen ermöglichen, echte "Freunde der Natur" zu werden.