Pneumatische Presse A20 cod. PEA20
Auf Lager
SKU
PEA20
Typologie
Weinbereitungsmaschine
Eigenschaften
Edelstahltrichter 400x400 mmNylonrollen mm 220
Barcode: 8015301010063
Gehört zu den Produkten, die sich zum Kaltpressen für die Verarbeitung von Trauben, Äpfeln, Granatäpfeln, Beeren und allen Früchten im Allgemeinen und einigen Gemüsesorten eignen.
Das Ergebnis ist Wein, Saft, Cidre und mehr, die auf einfache und schnelle Weise gewonnen werden. Die pneumatische Presse PEA20 hat eine interne Kapazität von 20 Lt und nutzt für ihre Funktion nur den Luftdruck, der separat von einem Kompressor erzeugt wird, der mindestens 3 bar entwickelt.
Die Luft wird in eine Naturkautschukmembran eingeleitet, die sich aufbläst und die Frucht gegen die Wände eines perforierten Käfigs drückt. Ein mitgelieferter Tuchfilter lässt die Flüssigkeit gleichmäßig und ohne Verstopfung der Löcher entweichen, und eventuelle Spritzer während der Verarbeitung werden durch den mitgelieferten Beutel aufgefangen.
Diese Art der Verarbeitung ermöglicht es, die für Früchte charakteristischen physikalischen, ernährungsphysiologischen und antioxidativen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Der Käfig ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, ebenso wie alle inneren Teile der Maschine. Deckel und Boden sind aus Aluminium, stark und widerstandsfähig, für den Kontakt mit Lebensmitteln behandelt.
Die Druckbaugruppe ist durch ein 3 bar Sicherheitsventil abgesichert.
Eigene Bewertung schreiben