bandiera italiana bandiera gran bretagna bandiera germania

Pneumatische Presse A20 cod. PEA20

Auf Lager
SKU
PEA20
Typologie Weinbereitungsmaschine Eigenschaften Edelstahltrichter 400x400 mmNylonrollen mm 220 Barcode: 8015301010063
Gehört zu den Produkten, die sich zum Kaltpressen für die Verarbeitung von Trauben, Äpfeln, Granatäpfeln, Beeren und allen Früchten im Allgemeinen und einigen Gemüsesorten eignen. Das Ergebnis ist Wein, Saft, Cidre und mehr, die auf einfache und schnelle Weise gewonnen werden. Die pneumatische Presse PEA20 hat eine interne Kapazität von 20 Lt und nutzt für ihre Funktion nur den Luftdruck, der separat von einem Kompressor erzeugt wird, der mindestens 3 bar entwickelt. Die Luft wird in eine Naturkautschukmembran eingeleitet, die sich aufbläst und die Frucht gegen die Wände eines perforierten Käfigs drückt. Ein mitgelieferter Tuchfilter lässt die Flüssigkeit gleichmäßig und ohne Verstopfung der Löcher entweichen, und eventuelle Spritzer während der Verarbeitung werden durch den mitgelieferten Beutel aufgefangen. Diese Art der Verarbeitung ermöglicht es, die für Früchte charakteristischen physikalischen, ernährungsphysiologischen und antioxidativen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Der Käfig ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, ebenso wie alle inneren Teile der Maschine. Deckel und Boden sind aus Aluminium, stark und widerstandsfähig, für den Kontakt mit Lebensmitteln behandelt. Die Druckbaugruppe ist durch ein 3 bar Sicherheitsventil abgesichert.

Allgemeines

maximaler Druck
3 bar
Produktart
Pneumatische Presse zur Verarbeitung von Trauben und Obst
Kapazität
20 l

Technische Information

Betriebstemperatur
-10°/+50°
Membranaußendurchmesser
mm 139
Masse
20 kg
Höhe des Entladungskanals
h 300

Abmessungen Gewicht

Nettogewicht
20 Kg
Verpackungshöhe
h 47 cm
Verpackungsbreite
46 cm
Verpackungstiefe
60 cm
Palettenhöhe
h 205 cm
Palettentiefe
120 cm
Palettengewicht
80 cm
Mehr Informationen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pneumatische Presse A20 cod. PEA20
Ihre Bewertung