Wasserpresse W20 cod. PEW20
Auf Lager
SKU
PEW20
Typologie
Maschine zur Zubereitung von Tomatensauce und Marmeladen
Eigenschaften
Motor hp 0,25Trichter und NylonschaleStundenproduktion 60-120 kgFilterkegel aus Edelstahl 304 mit 1,5 mm LöchernPropeller aus Nylon für LebensmittelGewicht 12,7 Kgp 50xl 26xh 21
Barcode: 8015301015020
Sie gehört zu den Produkten, die für die Kaltpressung zur Verarbeitung von Trauben, Äpfeln, Granatäpfeln, Beeren, Obst im Allgemeinen und einigen Gemüsesorten geeignet sind, um einfach und schnell Wein, Säfte, Apfelwein und mehr zu gewinnen.
In einigen Regionen wird es auch für die besondere Zubereitung einiger Gemüse verwendet, die in Gläsern konserviert werden sollen.
Das Modell PEW20 ist das kleinste der Hydropressenreihe, sein Fassungsvermögen erreicht 20 Lt und funktioniert ohne körperliche Anstrengung und ohne elektrische Energie auf einfache Weise: es nutzt tatsächlich nur den Wasserdruck; dieser wird in eine Naturkautschukmembran eingeleitet, die, aufquellend, die Früchte gleichmäßig gegen die Wände eines perforierten Käfigs presst; ein mit der Maschine gelieferter Stofffilter lässt die Flüssigkeit entweichen, ohne dass die Gefahr besteht, dass die Löcher verstopfen.
Eventuelle Spritzer während der Verarbeitungsphase werden durch den mitgelieferten Beutel aufgefangen. Bei dieser Art der Verarbeitung bleiben außerdem alle Merkmale und natürlichen, ernährungsphysiologischen und antioxidativen Eigenschaften der Frucht unverändert erhalten. Der Käfig ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, ebenso wie alle inneren Teile der Maschine.
Der Deckel und der Boden hingegen sind aus starkem und widerstandsfähigem Aluminium gefertigt, das so behandelt wurde, dass es für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist. Die Druckbaugruppe ist durch ein auf 3 bar eingestelltes Sicherheitsventil geschützt.
Eigene Bewertung schreiben